Форекс Брокери / Forex Brokers
Воскресенье, 22.09.2019, 01:26
» Рейтинг брокеров
Рейтинг брокеров

РЕЗУЛЬТАТЫ


» Реклама

» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Год начала работы: 2010г
Мин.депозит: отсутствует
Спред: от 0,5 пункта
Кредитное плечо: от 1:10 до 1:500
Торговый терминал: MetaTrader 4, MT4 Mobile
Торговые инструменты: 100 инструментов (валютные пары, товары, фьючерсы, CFD)
 
Сайт: fortfs.com

Истоки компании берут свое начало в 2010 году, когда команда профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в международном финансовом сервисе, брокерском обслуживании и информационных технологиях, создала торговую марку TradeFort.

Основной акцент в работе компании был сделан на дополнение качественных брокерских услуг целым рядом сопутствующих сервисов, призванных повысить эффективность работы как профессионалов, так и начинающих трейдеров.

TradeFort стал пионером в развитии данной концепции.

Особый успех компании принесли такие сервисы, как: автоматическое уведомление трейдеров о приближении к уровню Margin Call, ведение истории экспираций фьючерсных контрактов, специальные счета для новичков с хеджированием части позиций за счет компании, бесплатные VPS для клиентов, торгующих с использованием автоматических торговых советников, и многое другое.

К 2013 году компания прочно утвердилась на рынке и завоевала признание трейдеров в более чем трех десятках стран мира.

На данном этапе стало очевидным, что в условиях мирового финансового кризиса и глобальной реформы мировой банковской системы, необходимо внедрять новые принципы риск менеджмента и финансовой отчетности для дальнейшего роста компании.

Руководство компании приступило к реализации новой серии инновационных решений, направленных на работу по отбору и подключению только самых надежных платежных систем, клиринговых домов, банков-партнеров и провайдеров ликвидности, а также сегрегации клиентских и операционных средств компании на отдельных банковских счетах на разных континентах. Была реализована политика беспрерывной диверсификации финансовых потоков и внедрение принципов ежеквартального внутреннего и внешнего аудита.

Данные реформы увенчались получением международной финансовой брокерской лицензииIFSC/60/256/TS/13, выданной, International Financial Services Commission of Belize от 15.04.2013.

В связи с этим событием в конце 2013 года было принято решение о проведении ребрендинга и работы компании под новой маркой лицензированного брокера Fort Financial Services.

В настоящее время Fort Financial Services является не просто лицензированной международной финансовой брокерской компанией с клиентами из более чем 30-ти стран мира, но и сплоченной командой профессионалов, доказавшей на деле свое мастерство и умение разрабатывать сервис, востребованный широким диапазоном трейдеров.

Мы непрерывно растем и развиваемся вместе с рынком финансовых брокерских услуг и часто опережаем его, по-новому оптимизируя старые и внедряя новые сервисы для трейдеров.

Так, в рамках Fort Financial Services, уже интегрирована возможность торговли на мировых фьючерсных биржах посредством терминалов CQG Trader и CQG QTrader, которые являются стандартами качества в мировой индустрии биржевой торговли. Это дает возможность торговать не только фьючерсами, но и опционами, а также спредовыми контрактами и использовать алгоритмическую торговлю. Данные новейшие алгоритмы торговли широко востребованы профессионалами высокого уровня во всем мире.

Мы не останавливаемся на достигнутом и в ближайшее время приятно удивим Вас новыми сервисами и возможностями. Следите за новостями компании и добро пожаловать в Fort Financial Services – Citadel of Trading!

 

Fort Financial Services Ltd действует на основании международной брокерской лицензии IFSC/60/256/TS/13, выданной International Financial Services Commission of Belize 15.04.2013, и продленной 01.04.2014 за номером IFSC/60/256/TS/14.

Для наших клиентов данная лицензия является:

  1. Гарантией финансовой стабильности компании в связи с требованиями IFSC к брокерам по поддержанию на отдельном банковском счете гарантированных к выплате клиентам капиталов.
  2. Гарантией поддержания международных стандартов обслуживания трейдеров, согласно требованиям IFSC.
  3. Гарантией прохождения компанией ежеквартальных аудиторских проверок и ежегодной полной финансовой отчетности перед регулятором.
  4. Гарантией разрешения спорных ситуаций между трейдером и брокером с привлечением IFSC в качестве независимого арбитра, решение которого является окончательным и обязательным к исполнению.
Просмотров: 40 | Теги: TradeFort, Fort Financial Services Ltd
Всего отзывов: 1
1 Сергей  
Отработал бездепозитный бонус 15 долларов, правда ушло на это почти два с половиной месяца, зато в итоге почти 300 долларов. согласитесь - неплохой такой процент за это время. половину вывел (в пятницу заказал выплату - в понедельник, после обеда уже пришли, заказывал на банковскую карту) остальные оставил на счету для торговли. Не знаю, кого, что не устраивает на Fort, но на мой взгляд - это один из лучших брокеров, по сравнению с другими, доступными в России. Думаю тот факт, что получилось отработать вступительный бонус и вывести с него часть прибыли, говорит о многом. Посмотрите условия по подобным услугам у других брокеров - у большинства, что бы вывести бездепозитный бонус, нужно пополнить своими на ту сумму, которую наторговали - вот это уже полный бред, а зачем тогда давать такие бонусы?

Имя *:
Email:
Код *:
» Вход на сайт
» Поиск
» Отзывы
неплохой брокер, торгую давненько здесь и могу сказать что эту компанию советовать не стыдно

Отработал бездепозитный бонус 15 долларов, правда ушло на это почти два с половиной месяца, зато в итоге почти 300 долларов. согласитесь - неплохой такой процент за это время. половину вывел (в пятницу заказал выплату - в понедельник, после обеда уже...

Торгую у них по евро/баксу около 5 месяцев. Реквоты - редко, проскальзывания - только на стоп-отложниках и на волатильных инструментах (тоже мало приятно). В целом исполнение удовлетворительное. Вывод соответствует заявленному (авто). Ну еще спреды и...

Отличный сервис. Пользуюсь их бонусным предложением — оно довольно выгодно, если вы умеете управлять рисками и правильно выбирать сделки. Я очень рад, что нашел этот сервис — у них, в отличие от других брокеров, отличная служба поддержки. Собираюсь п...

неплохой вариант для форекса среди тех дц, что есть. доходами хвастать не буду, процентами измерять тоже (принцип такой ). но что есть — то есть — условия такие что получить профит за день — без вопросов. я приемлю только атм, сам настраиваю, сам уст...

Copyright by t_a_g © 2019